? 春节提前付款!佳豪鑫hg真人充值|官方网站给供应商的通知!-深圳佳豪鑫hg真人充值|官方网站有限公司|深圳hg真人充值|官方网站公司,深圳专线运输,深圳公路运输 hg真人充值 ?

文章分类

在线反馈

可以将问题或建议反馈给我们。

提交在线反馈

主页 > 新闻资讯 > 公司动态 >

春节提前付款!佳豪鑫hg真人充值|官方网站给供应商的通知!

来源:未知 阅读:184次 日期: 2018-12-22


改革开放后,伴随着市场经济的深入,诚信却成了一个很大的问题,今天说明天付款、明天说后天付款、后天说改天付款!有的人与企业经营确实困难!但有的人与企业有钱却宁愿自已先上设备、生产线、买车、买房等,也不愿付欠款!现实生活中个人与个人间相互拖欠、企业与企业、企业与个人之间更是大量相互拖欠。另外还有经营困难跑路、玩空手套与乾坤大挪移的就更加收不到款了!

从几人的企业到上市公司,从外资、港台企业到大陆民营/国营企业,特别是在各种节日总是成为拖欠货款的最常用理由。尤其春节,节前半个月理由是:马上放假了,事情太多,安排不过来,节后安排。春节一开工的这个月又没款付,理由是:刚过完年回来,事情还没理顺,好多事情要处理,等工厂工作全部稳定了,再安排、还有的企业说正月间不付款以免失财云云。

大厂拖欠货款是常态,因为体量大,采购的东西比较多,很多人都求着入门,自然规矩由他定,你不做,自然有人做。这其实是一种病态。导致的后果是:整个上游供应链一环套一环一塌糊涂地资金吃紧、信用缺失。

不管企业大小, 不怕利润低,就怕付款不准时。自从去年开始的金融危机后,各行各业,大大小小的企业的订单普降了30%以上。很多企业都缩减了开支,压缩了采购计划。加上今年的环保风暴、安监严管、税务社保升级等不可抗因素,再遇上不能如期收回货款时,买卖双方很容易发生冲突及官司等不良事件,很多供应链上的企业一夜之间关门。而制造业的水深火热,直接导致消费链的惨淡。别的不说,就光很多以前有名的消费场所,比如KTV、酒吧、酒店的生意都是一落千丈,很多的从业人员要么回家,要么改行。但改行又能如何。
2019 年面临多家快运hg真人充值|官方网站出现,hg真人充值|官方网站市场会产生极大变化跟挑战,

首先感谢在 2018?年hg真人充值|官方网站市场充满竞争的这一年,贵司对佳豪鑫提供的服务与支持,使本公司在市场竞争能力与竞争优势上提升,业务蒸蒸日上。2019?年马上到来,至此表示感谢与敬意。

考虑到年关来临,1?月份应付账款我司将于 2019 年 1 月 20 日提前支付,详见以下公告:

上一篇:佳豪鑫hg真人充值|官方网站国庆放假通知
? ?